Speiseplan
Der Speiseplan ist beliebig einstellbar. Speisen oder komplette Menüs werden einfach per Drag & Drop in den Speiseplan gezogen – fertig. Er lässt sich nach Word oder Excel exportieren und enthält bereits alle notwendigen Informationen zu Nährstoffen, Allergenen und Zusatzstoffen.
Vorplanung
Die Vorplanung für den Einkauf erfolgt sehr einfach im Speiseplan. Sie tragen die vermutete Anzahl Essen ein und können bereits hier nach großen und kleinen Portionen unterscheiden.
Wenn Sie über die aktuellen Zahlen verfügen, ändern sie die Vorplanung einfach und produzieren so nach den aktuellen Zahlen. Sie können den Speiseplan in seiner Struktur sehr einfach beliebig anpassen, egal ob eine neue Mahlzeit, der Partyservice oder eine unterschiedliche Komponentenanzahl. Auch die Produktionstage sind einstellbar.
Einkauf
Küchenadmin liefert schnelle Informationen zum Warenbedarf für einen beliebigen Zeitraum und übersichtliche Formulare für die Aufnahme der Bestellung im Lager oder als Fax-Vordruck.
Bedarfsliste
Auf einer Bedarfsliste sind alle Bestellartikel eines bestimmten Zeitraumes gesamt oder nach Lieferanten getrennt aufgelistet. Lagerartikel werden dabei nicht aufgeführt.
Einkaufsliste
Dies sind die von Ihnen gelisteten Artikel eines Lieferanten, die Sie direkt als Bestelllisten nutzen können. Sie können die Artikelauswahl der Einkaufsliste natürlich auch einschränken und so eigene Bestellformulare erstellen.
Produktion
Exakt berechnete Produktions- und Wareneinsatzmengen sichern eine effektive Produktion und helfen, unnötige Überproduktionen zu vermeiden.
Produktionsplan
Wählen Sie den gewünschten Produktionstag und die gewünschte Mahlzeit aus und der gewünschte Produktionplan wird automatisch generiert.
Der Produktionsplan ist als Anleitung für Sie und Ihre Mitarbeiter für die tägliche Küchenarbeit zu sehen. Gerade in stressigen Situationen ermöglicht er ein systematisches Abarbeiten aller nötigen Schritte. Der Produktionsplan enthält alle Zutaten und Zubereitungshinweise, so dass nichts vergessen werden kann.